Чужой Космос 2




(38.01 Мб)

Человечество столкнулось с серьезной угрозой своему существованию: беспощадная и отлично вооруженная инопланетная армия поставила земную цивилизацию на край гибели. Чтобы одержать победу над захватчиками необходимо супер-мощное и секретное оружие. Отправиться за этим оружием предстоит лучшему пилоту, роль которого вы и будете играть.

В игре «Чужой космос 2» вы будете принимать участие в многочисленных сражениях с инопланетными войсками, разрушать их базы и отражать их нападение на свой космический корабль. Иногда чтобы избежать столкновения с явно превосходящими силами противника, необходимо маневрировать. Ваша смелость и боевое мастерство поможет вам собрать секретное оружие и добиться, чтобы космос перестал быть чужим.

«Чужой космос 2» – великолепная динамичная игра с тщательно проработанным трехмерным антуражем и множеством спецэффектов. Вас ожидают 5 разных космических миров и многочисленные игровые уровни.

Скриншоты из игры




Скачать бесплатно мини игру “Чужой Космос 2”
Файл проверен и не содержит вирусов
Размер файла 38.01 Мб.

Вы можете скачать игру “Чужой Космос 2” бесплатно и играть в нее в течение 1 часа.
Если игра вам понравится, отправьте SMS по номеру, который вы увидите в начале игры, и вы получите ключ.
Стоимость SMS зависит от оператора связи, но обычно составляет 5$. На нашем сайте вы не найдете кряк или ключ к игре. Но зато вы можете быть уверены,
что все файлы проверены и не содержат вирусов, которые могли бы навредить вашему компьютеру.